O Arouca e o Sporting de Braga empataram hoje 0-0, em jogo da 24.ª jornada da I Liga de futebol, disputado em Arouca e no qual os 'arsenalistas' acabaram reduzidos a nove.

Uma grande penalidade assinalada aos 54 minutos e favorável aos bracarenses deu origem a alguns desentendimentos e à expulsão, por vermelho direto, de Rui Fonte. Na conversão, Alan permitiu a defesa ao guarda-redes contrário Bracali. Aos 64 minutos, Djavan foi igualmente expulso com cartão vermelho direto, após uma entrada dura sobre um adversário.

Apesar do empate, o Sporting de Braga mantém-se confortavelmente instalado no quarto posto com 44 pontos, enquanto o Arouca é agora sexto classificado com 35.