Com o clássico frente ao FC Porto aí à porta, Roger Schdmit pode ter que lidar com algumas dores de cabeça para o encontro, na hora de formar a equipa.

Há alguns jogadores em dúvida para o encontro da próxima sexta-feira no estádio da Luz. Alexander Bah, que até marcou na partida frente ao Gil Vicente, mostrou-se muito queixoso à meia hora de jogo, acabando por ser substituído no intervalo do encontro por Jurasek.

Florentino Luís que também foi titular no encontro em Portimão foi rendido ao minuto 86, depois de apresentar queixas na coxa direita.

O Benfica somou a quinta vitória consecutiva na I Liga, ao impor-se por 3-1 na visita ao Portimonense, em jogo da sexta jornada.

Em Portimão, Bah (aos cinco minutos), Musa (17) e Neres (66) marcaram para os ‘encarnados’, com Hélio Varela a fazer, aos 56, o golo de honra dos algarvios, que ainda desperdiçaram uma grande penalidade, defendida por Trubin, aos 60.