Declarações no final do jogo Sporting - FC Porto (0-0), da 17.ª jornada da I Liga de futebol:

Resultado: "Este empate tem um sabor amargo. Queríamos vir ganhar o jogo e tínhamos preparado a equipa para isso como fizemos nos outros 18 jogos. Penso que foi um jogo não muito bem jogado. Foi muito competitivo, com muitas faltas."

Jogo de duas partes: A primeira parte foi muito equilibrada. O Sporting deu-nos iniciativa de jogo e tinha algum receio nas suas costas, nós podíamos e devíamos ter mais paciência com bola. Mas foi muito equilibrado. Na segunda parte, o jogo foi diferente. Estivemos por cima do jogo, com duas ocasiões claras para golo, que foram as melhores do jogo. O Sporting conseguiu com um remate de fora a criar perigo. Penso que para haver um vencer seria o FC Porto, não tenho nenhuma dúvida. O Sporting tinha uma pressão maior e podíamos ter aproveitado melhor."