O Sporting sai para o intervalo a vencer o Estoril por 1-0 no Estádio José de Alvalade. Depois de uns primeiros 45 minutos de acentuado domínio verde e branco, mas em que as reais ocasiões de perigo escassearam quase por completo, o golo surgiu numa recarga oportuna de Pedro Gonçalves a um remate de Pablo Sarabia que o guarda-redes do Estoril não conseguiu segurar.

Confira o 'filme' do primeiro tempo

Minuto 2'

Ferraresi ainda cabeceia após cruzamento, atirou sem perigo por cima.

Minuto 7'

Pedro Gonçalves tenta o remate de fora da área, atirou ao lado.

Minuto 22'

Adán deixa fugir o cruzamento de Xavier, André Clóvis recupera e mete para zona de finalização, mas não estava nenhum companheiro para aproveitar!

Minuto 24'

Paulinho em excelente posição para aproveitar o cruzamento de Matheus Reis, cortou Ferraresi! Já antes o central do Estoril Praia tinha interceptado uma bola que seguia para Sarabia.

Minuto 40'

Golo de Pedro Gonçalves! Dani Figueira defende o primeiro remate de Sarabia, mas deixa a bola à mercê de Pedro Gonçalves que encosta à vontade para o fundo da baliza.

Minuto 45'

Bom pormenor de Matheus Nunes, a tirar Francisco Geraldes da frente, optou pelo remate de meia-distância, atirou para fora.