3 - 0

Resumo

Crónica

Sporting 3-0 Estoril: Leões regressam aos triunfos em noite calma em Alvalade

Mesmo sem acelerar muito, o Sporting somou uma vitória que se tornou mais tranquila depois de o Estoril se ver reduzido a dez elementos. Pedro Gonçalves, Matheus Reis e Pablo Sarabia assinaram os golos dos leões. Ler mais
O Sporting recebeu e venceu o Estoril em Alvalade por 3-0 em partida da 23.ª jornada da I Liga. Os leões regressaram assim aos triunfos, depois do empate da jornada passada no Estádio do Dragão e da pesada derrota de meio da semana ante o Manchester City para a Liga dos Campeões.Depois de uma primeira parte em que escassearam as ocasiões de golo, Pedro Gonçalves abriu o marcador ao minuto 40, aproveitando uma abordagem infeliz do guarda-redes do Estoril a um primeiro remate do Pablo Sa ... Ler mais

• 81' Golo Sporting CP Sarabia Sporting CP: Golo de Sarabia! Que golaço...
  • 76' Golo Sporting CP Matheus Reis Sporting CP: Golo de Matheus Reis! Bonit...
  • 40' Golo Sporting CP Pedro Gonçalves Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! Da...

Polémicas

• 64' Cartão vermelho Estoril Praia: Cartão vermelho! Raúl Silva é expulso! Em campo há quatro minutos, em estreia pelo Estoril Praia, Raúl Silva é expulso com o vermelho direto depois de entrada dura sobre Porro. O árbitro foi alertado pelo VAR, viu as imagens e deu ordem de saída ao jogador.
  • 54' Cartão amarelo Estoril Praia: Cartão amarelo para Joãozinho. O jogador canarinho cai na área no duelo com Neto e vê o amarelo por simulação.
  • 50' Paulinho quase chegava ao cruzamento de Pedro Gonçalves, mas acabou por cair com a pressão de David. Na sequência deste lance, Porro e Sarabia acabam por ver ambos o amarelo.
  • 35' Remate à meia-volta de Sarabia na área, a bola sai prensada contra Joãozinho.
  • 18' Falta de Sarabia sobre Arthur.
  • 9' Lance entre Xavier e Matheus Nunes.

Notícias

•
    95'

Dani Figueira antecipa-se a Slimani e agarra o cruzamento de Pedro Gonçalves para o segundo poste.
  •
    94'

Arrancada de Slimani, deixa para Edwards que não consegue o remate mas ganha um canto.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

Cruzamento de Nuno Santos, diretamente para as mãos de Dani Figueira.
  •
    86'
  •
    85'

Ruiz tenta o remate de longe, atirou ao lado da baliza de Adán.
  • 82'

• 82'

• 81'

•
    78'

• 76'

•
    73'

Slimani conquista um canto, o cruzamento desviou em Vital.
  •
    72'

Porro tenta o remate de fora da área, atirou sem perigo para fora.
  •
    71'

Gamboa corta um cruzamento de Matheus Reis, tinha Slimani nas costas pronto para encostar.
  •
    70'

Ugarte não está bem e vai ter de sair.
  •
    68'

Vital sai aos pés de Sarabia e afasta o remate do espanhol!
  •
    67'

Defesa fácil de Dani Figueira após remate fraco de Sarabia.
  •
    64'
  •
    62'

Lance entre Porro e Raúl Silva. Hélder Malheiro alertado pelo VAR via ver as imagens.
  •
    61'

•
    54'
  •
    53'

Novo cruzamento de Porro para a área, cortou Vital.
  • 50'

• 50'

•
    50'

•
    46'
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    49'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    49'

•
    47'
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    45'

• 40'

•
    35'

Remate à meia-volta de Sarabia na área, a bola sai prensada contra Joãozinho.
  •
    29'

Hélder Malheiro avisa Dani Figueira que tem de repor a bola em jogo mais rapidamente.
  •
    27'

Remate cruzado de Porro, atirou sem perigo para fora.
  •
    24'

•
    23'

Fora de jogo assinalado ao ataque do Estoril Praia.
  •
    22'

•
    18'

Falta de Sarabia sobre Arthur.
  •
    17'

•
    12'

Sarabia não chegou ao cruzamento de Matheus Reis, Joãozinho consegue antecipar-se e cortar!
  •
    9'

Lance entre Xavier e Matheus Nunes.
  •
    7'

Pedro Gonçalves tenta o remate de fora da área, atirou ao lado.
  •
    7'

Corta Vital! Perda de bola de Ferraresi, permite a recuperação de Paulinho e remate à meia-volta, o central do Estoril Praia a resolver.
  •
    4'

Canto de Porro, a defesa canarinha tira pela linha lateral. Na sequência do lançamento, o espanhol atira diretamente para fora.
  •
    2'

Ferraresi ainda cabeceia após cruzamento, atirou sem perigo por cima.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Thiago Silva, Soria, Mboula, Raúl Silva, Ruiz, Bruno Lourenço, Gamboa, Lucho e Romário.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Dani Figueira, David, Vital, Ferraresi, Joãozinho, Xavier, Francisco Geraldes, André Franco, Rosier, Arthur e André Clóvis.
  •

Sporting CP (Suplentes): André Paulo, João Virgínia, Slimani, Nuno Santos, Rúben Vinagre, Edwards, Daniel Bragança, Dário Essugo e Gonçalo Esteves.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Adán, Feddal, Gonçalo Inácio, Neto, Matheus Reis, Matheus Nunes, Ugarte, Porro, Sarabia, Paulinho e Pedro Gonçalves.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Sporting CP e Estoril Praia, jogo da 23.ª jornada da Liga Bwin. Pedro Mota e Rui Cidade serão os assistentes, Ricardo Baixinho o 4.º árbitro. Hugo Miguel e Ricardo Santos ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 17' O remate de Pedro Gonçalves saiu frouxo, mas valeu pela jogada antes, com Sarabia e Paulinho a tocar de calcanhar.
  • 22' Adán deixa fugir o cruzamento de Xavier, André Clóvis recupera e mete para zona de finalização, mas não estava nenhum companheiro para aproveitar!
  • 24' Paulinho em excelente posição para aproveitar o cruzamento de Matheus Reis, cortou Ferraresi! Já antes o central do Estoril Praia tinha interceptado uma bola que seguia para Sarabia.
  • 40' Golo Sporting CP Pedro Gonçalves Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! Dani Figueira defende o primeiro remate de Sarabia, mas deixa a bola à mercê de Pedro Gonçalves que encosta à vontade para o fundo da baliza.
  • 45' Bom pormenor de Matheus Nunes, a tirar Francisco Geraldes da frente, optou pelo remate de meia-distância, atirou para fora.
  • 49' Livre de Sarabia, Dani Figueira voltou a largar a bola mas desta vez não apareceu ninguém para a emenda e o guardião agarrou à segunda.
  • 61' Paulinho bem se esticou ao segundo poste, mas não chegou ao cruzamento de Porro!
  • 68' Vital sai aos pés de Sarabia e afasta o remate do espanhol!
  • 76' Golo Sporting CP Matheus Reis Sporting CP: Golo de Matheus Reis! Bonita jogada da equipa leonina, a culminar com o toque para trás de calcanhar de Paulinho para Matheus Reis, o brasileiro entra na área e atira para o 2-0.
  • 78' Defende Dani Figueira! Daniel Bragança abre para Matheus Reis, este tenta o bis mas desta vez o guardião do Estoril Praia nega o golo.
  • 81' Golo Sporting CP Sarabia Sporting CP: Golo de Sarabia! Que golaço de Sarabia, a armar o remate de fora da área, Dani Figueira bem se lançou mas não conseguiu travar o tiro do espanhol.
  • 85' Ruiz tenta o remate de longe, atirou ao lado da baliza de Adán.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! O Sporting CP venceu por 3-0 o Estoril Praia, em jogo da 23.ª jornada da Liga Bwin. Pedro Gonçalves marcou perto do intervalo, no segundo tempo Matheus Reis (78') e Sarabia (81') fecharam a marcha do marcador.