O Sporting de Braga, 10.º da Liga de futebol, venceu hoje o Vizela, da II divisão, por 5-1, em jogo particular realizado à porta fechada, no Estádio Municipal de Braga.

No entanto, os comandados de Domingos Paciência deram a volta ao marcador ainda na primeira parte, com golos de Lima e Elton, enquanto, no segundo tempo, Matheus, Alan e Luís Aguiar ampliaram o marcador.

Para este jogo treino, Domingos Paciência apostou no seguinte “onze” inicial: Marcos, Miguel Garcia, Paulão, Léo Fortunato, Guilherme, Andrés Madrid, Salino, Hugo Viana, Mossoró, Lima e Elton.

Ao intervalo entraram Artur, Sílvio, Rodriguez, Elderson, Luís Aguiar, Alan e Matheus, tendo ainda jogado na segunda parte Custódio, Keita e Meyong.
Felipe, Vandinho e Moisés descansaram e de fora, por lesão, ficaram ainda Quim, Hélder Barbosa e Paulo César.

O Sporting de Braga só volta à competição a 28 de Novembro, quando receber o Nacional na 12.ª jornada, já que o seu jogo da Taça de Portugal, ante o Benfica, no Estádio da Luz, inicialmente previsto para sábado, foi adiado devido à cimeira da NATO que se realiza em Lisboa.