O Sporting empatou a duas bolas frente ao Portimonense no primeiro encontro de preparação realizado no Algarve, onde a equipa de Rúben Amorim prepara a nova época.

Para a partida com os algarvios, Amorim apostou em Adán, Eduardo Quaresma, Tabata, Luís Neto, Tiago Tomás, Gonaçlo Esteves, Daniel Bragança, Matheus Nunes, Esgaio, Tiago Ferreira, Joelson e Paulinho.

Os campeões nacionais colocaram-se em vantagem aos 28 minutos, com um cabecamento certeiro de Gonçalo Inácio, após livre batido por Joelson.

No segundo tempo, o Portimonense, que fez várias mexidas ao intervalo, chegou à igualdade por Renato Júnior, na recarga a uma primeira defesa de Adán.

Aos 85', Daniel Bragança, com muita classe, picou a bola sobre Samuel Portugal para fazer o 2-1, mas a vantagem furou pouco. Aos 87', Renato Júnior, num lance caricato, bisou na partida, colocando o resultado final no 2-2.

Os leões voltam a jogar amanhã, desta vez frente ao Belenenses SAD, no segundo jogo de preparação em terras algarvias, em Almancil.