O Tondela, que milita na I Liga de futebol, empatou hoje 1-1 com a Académica, da II Liga, naquele que foi o primeiro jogo de preparação do clube 'beirão' para a época 2016-2017.

O primeiro golo da partida, que decorreu esta tarde no Centro de Estágios do Luso, foi apontado pelos 'auriverdes', com Wagner a faturar num remate de longe e colocado.

A Académica, despromovida à II Liga na última temporada, chegou ao empate ainda antes do intervalo, não se registando qualquer golo ao longo da segunda parte.

O Tondela termina no sábado o estágio que vem realizando no Centro de Estágios do Luso, realizando um último treino por volta das 09:30.

Ao final do dia, os 'auriverdes' embarcam para o Luxemburgo, onde defrontam na tarde de domingo o RM Hamm Benfica, naquela que é a segunda partida de preparação para a temporada 2016-2017.