Anatoliy Trubin deixou uma mensagem nas redes sociais, após ter cometido um erro grave na goleada do Benfica ao Vizela (6-1). O guarda-redes falhou um passe e permitiu a Essende ficar com a baliza à disposição. Trubin ainda defendeu o primeiro remate, mas já não conseguiu parar o segundo.

"Uma grande vitória para a equipa. Erros acontecem e nos tornam mais fortes se soubermos tirar conclusões deles. O que é realmente importante depois de cometer um erro é o próximo passo. Portanto, agora o foco está no trabalho que temos pela frente", escreveu o internacional ucraniano.

Ainda assim, Trubin redimiu-se passado uns minutos, defendendo uma grande penalidade batida por Essende e "ajustando contas" com o avançado vizelense.

O guardião, de 22 anos, chegou esta temporada ao Benfica e teve um período de menor fulgor no início. Quando se adaptou foi conquistando a confiança dos adeptos e de Roger Schmidt, acumulando defesas cruciais desde então.