O Belenenses SAD vai vencendo o Paços de Ferreira por 0-1 no final dos primeiros 45 minutos de jogo.

Os visitantes chegaram à vantagem aos seis minutos de jogo com um grande remate de Esgaio, de fora de área, a colocar o esférico no fundo da baliza de Ricardo Ribeiro.

O Paços tentou responder de seguida, mas o remate de Hélder Ferreira saiu rasteiro e ao lado.

Aos 22 minutos, e apesar do Paços de Ferreira ter mais bola, foi o Belenenses SAD a estar perto de marcar e novamente por Tiago Esgaio, que após canto, rematou com estrondo à barra.

Os 'castores' estiveram muito perto do golo ao minuto 37, quando Tanque, com um pontapé de bicicleta, obrigou Koffi a uma enorme defesa. No canto após o lance o avançado cabeceou por cima.