No clássico da 21.ª jornada, a equipa de Alvalade deu mais um passo importante rumo à conquista do título, algo que foge ao Sporting há duas décadas, enquanto o FC Porto, segundo classificado, falhou a possibilidade de encurtar a diferença. Os dois grande do futebol português empataram sem golos.

O Benfica regressou às vitórias (2-0 ao Rio Ave), depois de dois empates seguidos na prova, e está no quarto lugar, com 42 pontos, a 13 pontos do líder Sporting, a quatro do SC Braga e a três do FC Porto.

Já os arsenalistas beneficiaram de dois erros clamorosos do guarda-redes italiano dos insulares Riccardo Piscitelli e chegaram ao 2-0 no espaço de apenas quatro minutos, com golos de Fransérgio (25) e de Abel Ruiz (29).

Saiba tudo o que aconteceu na 21.ª jornada no vídeo abaixo.