Dois golos no espaço de cinco minutos permitiram, esta sexta-feira, ao Rio Ave anular uma desvantagem de dois golos e empatar 2-2 com o FC Porto, no jogo de abertura da 31.ª jornada da I Liga de futebol.

Os 'dragões' marcaram no primeiro remate que fizeram à baliza por Brahimi, num lance iniciado e finalizado pelo argelino, aos 18 minutos.

Aos 24 surgiu o 2-0, da autoria de Marega, num remate dentro da área que ainda desviou em Junio Rocha. A Liga atribuiu o golo ao defensor vilacondense.

No segundo tempo o Rio Ave reduziu por Nuno Santos aos 85 minutos, numa grande finalização.

Aos 90, após vários ressaltos, Ronan empatou a partida, num remate desviado por Alex Telles.

Apesar do empate, o FC Porto assumiu a liderança isolada do campeonato com 76 pontos, mais um do que o Benfica, segundo classificado e que joga no domingo em casa do Sporting de Braga, enquanto o Rio Ave é oitavo com 39.