O Vitória de Guimarães, da I Liga de futebol, venceu hoje fora o Desportivo das Aves, da II Liga, por 2-1, num encontro de preparação.

Aproveitando a pausa nos campeonatos motivada pelos compromissos das seleções, os vimaranenses deslocaram-se ao Estádio do Clube Desportivo das Aves para um jogo treino frente à equipa da casa, que venceram graças a dois golos apontados no primeiro tempo.

Josué (30 minutos) e André André (40) marcaram os golos que permitiram à formação de Rui Vitória chegar ao intervalo com uma vantagem de dois golos.

Na etapa complementar, foi a vez de Diogo Pires, do Aves, marcar, reduzindo a desvantagem e selando o resultado final (2-1).

O encontro permitiu ainda ao técnico vitoriano testar dois reforços que ainda não foram utilizados em qualquer partida oficial: os defesas Bruno Gaspar e Chemmam.