O Vitória de Setúbal venceu hoje o Oriental, da II Liga de futebol, no Estádio do Bonfim, por 1-0, em jogo de preparação.

O médio brasileiro Alexandre Cardoso, aos 59 minutos, marcou para os sadinos o único golo da partida.

A equipa de Quim Machado, que viu em ação alguns dos atletas menos utilizados, foi quase sempre superior ao Oriental, conjunto que teve num remate de Gilson Varela, aos 77 minutos, a melhor oportunidade para igualar a partida.

Além do avançado Suk, que se encontra ao serviço da seleção da Coreia do Sul, não participaram no jogo o guarda-redes Ricardo, o defesa Miguel Lourenço e os médios Fábio Pacheco e Paulo Tavares.