O Académico de Viseu, II Liga de futebol, conquistou a primeira vitória em jogos da pré-época, ao vencer por 2-1 o Sporting de Braga B, igualmente da II Liga.

As duas equipas defrontaram-se em Viseu, no relvado do Campo Alves Madeira, com os visitados a entrarem melhor no jogo e a marcarem, aos oito minutos, por Tiago Borges, a rematar cruzado para a baliza de André, na sequência de um livre.

No segundo tempo, os comandados de Alex Costa voltaram a entrar melhor e, um pouco contra a corrente de jogo, acabou por ser o Braga B a chegar ao empate. Aos 52 minutos, Carlos Fortes aproveitou um lance confuso no interior da área para empurrar para o fundo das redes do Académico.

Não durou muito o empate, já que, aos 54 minutos, Alex Porto voltou a marcar para o Académico, e fechou o marcador.

Depois de dois empates - Tondela (2-2) e Vitória de Guimarães B (1-1) - e de uma derrota na Covilhã (2-0), o Académico de Viseu alcançou a sua primeira vitória na pré-época.