O golo do futebolista Palacios, na segunda parte, deu hoje a vitória ao Atlético diante do Olhanense, por 1-0, num jogo que serviu de apresentação dos alcantarenses aos sócios.

O esquema tático ‘3-4-2-1’ delineado pela dupla técnica alcantarense - Pedro Hipólito e Jorge Andrade - deixou claro que a organização defensiva e a aposta no ataque rápido fará parte do bilhete de identidade da formação lisboeta para a temporada 2015/16.

Hoje, o Olhanense, em 4-3-3, criou dificuldades que o Nacional, na passada quinta-feira, não tinha criado.

Jogando pelos flancos, com ataque organizado, os algarvios impediram, no primeiro tempo, o Atlético de construir jogo.

Apesar de controlarem as ações de jogo, os comandos de Cristiano Bacci, não conseguiram criar perigo à baliza defendida por Mickael Meira.

As alterações feitas pelo Olhanense, no segundo tempo, abriram o jogo e permitiram que o Atlético tomasse conta das operações. Palacios, aos 76 minutos, fez o único golo do encontro.

Perante um adversário do mesmo escalão, o Atlético, voltou a baixar as linhas, beneficiando da entrada de Elie Ehua para o lugar de Forbs, no meio campo, o que impediu o Olhanense de responder ao golo sofrido.