O Benfica B foi esta tarde a Rio Maior vencer o Sporting B por 3-1, num jogo polémico e que terminou com os leões reduzidos a nove jogadores.

Depois da derrota na primeira volta, os encarnados "devolveram" o resultado sofrido na Luz, mas começaram a partida a perder. Cristian Ponde adiantou o Sporting B aos 17', na conversão de um livre direto.

Porém, o Benfica B reagiu por Miguel Rosa, que assinou o empate aos 30', na conclusão de uma boa jogada de Diogo Rosado. Foi então com o jogo empatado que a polémica estalou com duas expulsões em dois minutos. Primeiro, Santiago Arias, aos 33', por acumulação de amarelos, e logo de seguida Seejou King, por travar uma fuga de Diogo Rosado perto da entrada da área leonina.

O critério "apertado" da arbitragem de Luís Ferreira desequilibrou o rumo da partida, abrindo espaço ao domínio dos encarnados, que cresceu com o segundo golo, em cima do intervalo, por Diogo Rosado.

Já no segundo tempo, e sem capacidade dos leões para contrariar o resultado, o Benfica B elevou para 3-1, por Kardec.

Com este triunfo, o Benfica B ficou a apenas um ponto do Sporting B na II Liga.