O Sporting de Braga B, da II Liga de futebol, venceu hoje o Famalicão, do mesmo escalão, por 4-2, em jogo de preparação disputado no estádio 1.º de Maio.

Depois de terem perdido o outro jogo de preparação hoje disputado com o Chaves por 2-1, os 'arsenalistas', desta feita, superiorizaram-se ao adversário, graças aos golos de Xadas, Simãozinho, Ogana e Piquéti.

A equipa de Daniel Ramos ainda chegou ao intervalo com uma igualdade a um golo, graças a um golo de João Pedro, mas, na segunda parte, o tento de Correia, perto do fim, revelou-se insuficiente para evitar a derrota.

A turma de Abel Ferreira continua a preparação da temporada 2015/16 no dia 24 de julho, em jogo com o Desportivo das Aves, da II Liga, e no dia 31, com o União da Madeira, da I Liga, enquanto os famalicenses disputam a próxima partida de pré-época a 22 de julho, com o Moreirense, da I Liga.