Com dois golos antes da primeira meia hora de jogo, o Estrela da Amadora foi hoje ao Seixal vencer o Benfica B, por 2-1, em partida antecipada terceira jornada da II Liga.

Depois de dois empates nas primeiras duas rondas, o conjunto amadorense alcançou o primeiro triunfo na prova, enquanto as ‘águias’, que também vinham de duas igualdades, sofreram o primeiro desaire.

Mais eficaz e esclarecido em todos os momentos de jogo, o Estrela de Amadora chegou ao intervalo a vencer por 2-0. Mário Balbúrdia e Gustavo Henrique fizeram os golos que materializaram o ascendente dos forasteiros diante de um adversário que esteve perdulário na finalização.

Após o intervalo, o Benfica B chegou ao golo por intermédio de Gerson Sousa, aos 51 minutos. Depois de uma assistência de Henrique Pereira, que tinha fugido na esquerda, o avançado surgiu ao segundo poste a encostar para o 2-1.