O FC Porto B iniciou hoje a defesa do título da 'Premier League International Cup' em futebol com uma vitória por 1-0 sobre o Reading, na ronda inaugural do grupo E.

Depois de um nulo ao intervalo no Staplewood Campus, campo de treinos do Southampton em Marchwood, a entrada de Galeno no segundo tempo acabou por ser fundamental, uma vez que o brasileiro confirmou o domínio da equipa de António Folha com uma boa jogada individual, assistindo André Pereira para o 1-0, aos 80 minutos.

Galeno isolou, depois, o mesmo André Pereira na área, com o avançado a cair em falta, convertendo depois a grande penalidade para o ‘bis’ na partida.

Os ‘dragões’, campeões em título da competição, somaram os primeiros três pontos da quarta edição, liderando o grupo E com três pontos, com o Reading no último posto e Bayern de Munique e Arsenal ainda por entrar em campo.