O FC Porto recebeu e venceu o Leixões por 3-1, mantendo-se desta forma na liderança da II Liga.

Os Dragões estiveram a perder mas deram a volta ao marcador. Marcou primeiro o Leixões pelo cabo-verdiano Mailó aos 22 minutos. A formação secundária do FC Porto empatou por Diego Reyes aos 62 minutos e Leandro Silva fez o tento do triunfo aos 83, num remate de fora da área.

Já o Portimonense não foi além de um empate a zero bolas com o Portimonense, o que deixa os Dragões isolados na liderança.

O Sporting B foi surpreendido em Alcochete ao perder com o Tondela por 1-0, golo de Lucas Romano. Shikabala estreou-se pelos Leões mas saiu lesionado aos 22 minutos.

O Académico de Viseu ganhou em casa do Feirense por 2-0, com golos de Ícaro (p.b.) e Cafú.

O Santa Clara venceu fora o Beira-Mar por 2-0, o Desportivo das Aves foi a Trofa bater o Trofense por 3-0, o Chaves goleou o U. Madeira por 3-0.

Ontem o Benfica tinha batido o Braga B por 2-0.