O Leixões concluiu hoje o programa de jogos de preparação para a época 2018/19 na II Liga de futebol, ao vencer o Freamunde, da Divisão de Elite da Associação de Futebol do Porto, por 3-0.

Na última partida antes da visita, no sábado, ao Benfica B, para a estreia na II Liga, a equipa de Filipe Gouveia participou na apresentação do Freamunde, adiantando-se no marcador com dois golos de um dos últimos jogadores a integrar o plantel, o angolano Chico Banza.

Com golos aos dois e 24 minutos, o jovem avançado angolano fez o resultado ao intervalo, ampliado na segunda parte com outro tento angolano, desta feita do ex-júnior Milson, decorria o minuto 54.

O Leixões defronta no sábado o Benfica B, no Seixal, em jogo aprazado para as 18:00.