O Moreirense venceu o Portimonense por 2-1 no jogo que encerrou a 16.ª jornada da II Liga. A equipa de Carlos Mozer somou a 10 derrota em 16 jogos já disputados enquanto o conjunto de Moreira de Cónegos manteve o segundo lugar do campeonato.

Depois de empatar em Alvalade para a Taça da Liga, a equipa comandada por Jorge Casquilha foi a Portimão à procura de garantir o segundo lugar isolado no campeonato.

Aos 26' minutos, Bruno Moreira inaugurou o marcador para os visitantes, resultado que se manteve até ao intervalo.

No segundo tempo, a equipa de Carlos Mozer foi à procura do empate e Semedo, aos 67' minutos, fez o 1-1 para a equipa da casa. Antes do apito final, o Moreirense conseguiu desfazer o empate por intermédio de Wagner.

Com este resultado, o Moreirense garantiu o segundo lugar isolado da II Liga, atrás do Estoril, que lidera com dois pontos de vantagem.