O Olhanense interrompeu uma série de seis jogos sem vencer ao bater o Mafra por 2-1, em jogo da 14ª jornada da Segunda Liga.

No Estádio José Arcanjo em Olhão, os golos dos algarvios foram apontados por Ahmed Said aos dez minutos e Materazzi aos 14. Diogo Ribeiro fez o tento do Mafra no segundo tempo mas insuficiente para evitar a derrota da sua equipa.

O Olhanense deixa assim os lugares de despromoção e é 18.º classificado com 19 pontos. O Mafra, com menos 2 pontos amealhados até ao momento, está abaixo da linha de água.

No outro jogo do dia, Leixões e Farense não foram além de um empate a uma bola.

A formação de Faro marcou primeiro aos 75 minutos, por intermédio do cabo-verdiano Delmiro. A turma de Matosinhos empatou, já nos descontos, por Ricardo Barros, ele que fez quarto golo nos últimos cinco jogos.

O Leixões passa a ter 12 pontos mas ainda está posição de descida, o Farense é 9º colocado com 21 pontos.