O Olhanense venceu o Leixões por 2-0, em jogo de abertura da época 2014/2015 da Segunda Liga.

No Estádio José Arcanjo, casa dos algarvios, a equipa de António Conceição foi sempre mais esclarecida e forte no terreno e somou os três pontos, começando da melhor forma a época.

Aos 11 minutos Rodrigo António entrou na área, arranjou espaço e rematou cruzado, batendo o guarda-redes Sastre pela primeira vez.

Sempre mais perigoso, com um futebol mais apoiado, onde Rodrigo António, Femi e Celestino davam nas vistas, o Olhanense deu mostras de querer voltar a primeira liga o mais cedo possível.

No segundo tempo os algarvios ainda falharam um penálti pelo médio Celestino, que permitiu a defesa ao guarda-redes Sastre mas acabaram por fazer o 2-0 perto do final por Regula, num remate colocado, numa altura em que a equipa jogava com menos um jogador, após expulsão de Vítor Bastos aos 72 minutos.

A equipa de Horácio Gonçalves, que tentou quase sempre o jogo direto para chegar à baliza, ainda tem um longo caminho pela frente, se quiser lugar pela subida de divisão.