A Oliveirense venceu, este sábado, o Arouca, por 1-0, em jogo de preparação entre as duas equipas da Liga de Honra de futebol, decidida por um golo de Vila Cova, aos 75 minutos.
No segundo teste de preparação da pré-época, o Arouca iniciou o jogo de forma mais organizada, com a Oliveirense a responder com lances de contra-ataque.
Bem nas recuperações de bola, o Arouca criou dois lances de perigo, mas Hemiliano (26 minutos) e Clemente (31).
Depois do intervalo e das várias alterações feitas, a Oliveirense melhorou e tornou-se mais pressionante, mas foi Zarabi quem mais perto esteve do golo, com um cabeceamento à trave.
Já depois de, aos 60 minutos, ter parado um remate de Capela, Igor foi incapaz de parar o remate de Vila Cova, que deu o triunfo à Oliveirense.