Um golo de Ronaldo nos últimos instantes da partida garantiu a vitória ao Sporting B em casa do Freamunde por 3-2, num encontro da 11.ª jornada da 2.ª Liga.

Leandro Pimenta, aos 19 minutos, ainda adiantou os anfitriões, mas Empis, aos 27, e Bilel, aos 33, viraram o resultado para o Sporting B. Rui Rainho, em cima do intervalo (45), ainda voltou a empatar o encontro, mas Ronaldo, aos 89, garantiu os três pontos para os leões.

A partida até começou favorável para o Freamunde. Leandro Pimenta, após assistência de Rui Rainho, abriu o marcador para os 'capões', com uma cabeçada que não deu qualquer hipótese de defesa a Pedro Silva.

Mas, no espaço de cinco minutos, a equipa comandada por João de Deus conseguiu reagir e deu a volta ao resultado. Empis empatou a partida, aos 28 minutos, após uma defesa incompleta de Marco, enquanto Bilel fez o 2-1, com um remate potente ainda antes do intervalo.

Já nos descontos do primeiro tempo, Rui Raínho, depois de uma assistência de Chaparro, empatou o encontro, com um remate forte de pé esquerdo, dando algum fôlego à equipa da casa, sedenta de pontos.

O segundo tempo manteve-se equilibrado, mas, aos 89 minutos, e pouco tempo depois de ter entrado em campo, Ronaldo apontou o golo que deu a vitória ao Sporting B.