O Santa Clara continua sem perder em casa, mas cedeu hoje um empate a 0-0 frente ao Varzim, em jogo da 22.ª jornada da Liga de Honra em futebol.

Depois de uma primeira parte sem grandes oportunidades, apesar de bem disputada por ambas as equipas, as situações de perigo acabaram por acontecer apenas no regresso dos balneários.

O Santa Clara só chegou pela primeira vez com perigo à baliza do Varzim aos 52 minutos, quando Moreira, isolado e com Ricardo batido, atirou ligeiramente ao lado.

A pressão dos “encarnados” de Ponta Delgada cresceu a meio do segundo tempo, obrigando a equipa da Póvoa a recuar para a sua linha defensiva.

Com o Varzim a apostar num contra-ataque, Renan obrigou Ricardo a uma defesa em esforço aos 87 minutos.

Mas foi a equipa da Póvoa que teve a última oportunidade de golo, com Tito Silva, servido por Salvador, a atirar por cima da baliza de Ney, já em tempo de compensação.