Dois golos do defesa Jean Batista, ambos apontados na primeira parte, selaram hoje a vitória do Sporting da Covilhã, da II Liga de futebol, sobre o Benfica de Castelo Branco, do Campeonato de Portugal.

O sexto jogo de preparação dos serranos foi jogado ao final da tarde, no Estádio Santos Pinto, casa dos ‘leões da serra’, à porta fechada.

O lateral brasileiro inaugurou o marcador aos 11 minutos e, ao minuto 26, ‘bisou’.

A estreia em jogos oficiais do Sporting da Covilhã está marcada para domingo, às 18:00, na receção ao Varzim, na primeira fase da Taça da Liga.

Nos seis encontros particulares jogados na pré-época, o Sporting da Covilhã venceu cinco e perdeu com o Paços de Ferreira, da I Liga, no desempate nas grandes penalidades.