O Sporting da Covilhã, da II Liga de futebol, venceu esta quarta-feira por 1-0 a Académie Univers, de Nimes (França), no segundo jogo de preparação do emblema serrano.

O único golo da partida foi apontado na segunda parte, aos 69 minutos, por Caio Quiroga, brasileiro de 24 anos à experiência.

Caio Quiroga, médio defensivo formado no Flamengo, alinhou na última temporada no Sobrado, da Divisão de Elite da Associação de Futebol do Porto, e já tinha marcado no primeiro teste da época dos 'leões da serra', frente a uma seleção de jogadores do campeonato distrital de Castelo Branco, que o Sporting da Covilhã ganhou por 4-0.

O desempenho do jogador agradou a Dito, o treinador serrano, que no final da partida anunciou a integração do médio no plantel.

Dito reconhece faltar à equipa "o instinto assassino" e espera colmatar essas lacunas com os jogadores que nos próximos dias são aguardados para o ataque.