O Vitória de Guimarães B venceu este sábado na visita ao Freamunde por 3-1, depois de conseguir uma reviravolta no marcador no encontro particular entre duas formações da II Liga de futebol.

Os locais entraram mais fortes no jogo e Ansumane, aos dois minutos, deu vantagem ao Freamunde, que iniciou o ‘amigável' com um ‘onze' assente na estrutura da época passada, à exceção do guarda-redes Rui Nereu (ex-Tondela), do defesa direito Leandro Albano (ex-Atlético) e do avançado Diogo Ramos (ex-Doxxa/Chi).

Com o decorrer dos minutos e o avolumar das substituições, a equipa B do Vitória de Guimarães ganhou ascendente e acabou por vencer com naturalidade, graças aos golos de Grugel (aos 65 minutos), João Correia (73) e Nassim (85), este último de grande penalidade.

Este foi o primeiro particular da época para o Freamunde, depois de o encontro com a equipa do Sindicato de Jogadores Profissionais de Futebol ter sido desmarcado.