Portugal vence a Dinamarca, ao intervalo, por 2-0. Numa primeira parte muito disputada a meio campo, a selecção portuguesa tem tido mais posse de bola que a equipa nórdica.

Com poucas oportunidades de golo na primeira parte, equipa dinamarquesa praticamente não ataca, Portugal aproveitou da melhor forma as oportunidades que teve. Em menos de dois minutos, Nani bisou no encontro fixando o resultado ao intervalo em 2-0.

Aos 28 minutos, o extremo do Manchester United apareceu sozinho na grande área e atirou para o fundo das redes, depois de um cruzamento rasteiro de Cristiano Ronaldo, vindo da esquerda do ataque.

Um minuto depois, Nani volta a marcar para Portugal depois de um remate forte e colocado, de fora da área, sem hipóteses para Sorensen.

Na sequência do golo de Portugal, a Dinamarca foi forçada a substituir o guarda-redes Sorensen, devido a lesão, por Lindegaard.

Nota de destaque para um remate de Ronaldo, perto do fim da primeira parte, a obrigar Lindegaard a uma defesa apertada.