A vitória de Portugal frente a Irlanda do Norte domina as capas dos jornais deste sábado, com particular destaque para Cristiano Ronaldo, autor de três dos quatro golos dos lusos.

Os três golos marcados em 15 minutos foram o mote para a capa do jornal ABola. «O melhor do Mundo», escreve o jornal.

Já o Record apelida CR7 de «Grandioso» e diz que o craque quer ir ao Mundial.

O jornal OJogo sublinha o hat-trick do avançado e diz que «Ronaldo vale por três»

Ainda em destaque, estão os três grandes. OJogo dá estampa as declarações de Paulo Fonseca.«Vivemos um momento único».

O Record destaca a expulsão de Matic no regresso à seleção da Sérvia, com Mourinho nas bancadas.

ABola destaca também a expulsão de Matic, assim como a renovação de Dier e declarações de Defour, que ontem apontou um golo na seleção belga.

A Bola

O melhor do mundo: Cristiano Ronaldo resolveu com três golos em 15 minutos. Irlanda do Norte 2-4 Portugal. ‘Não estou a 100% mas dei o máximo pelo meu país», Cristiano Ronaldo. O 'hat-trick' mais rápido da história da seleção. Com 43 golos, o capitão de Portugal ultrapassa Eusébio (41) na tabela de marcadores e está a apenas 4 do 'rei' Pauleta. Benfica:

Matic expulso no adeus ao mundial: Sérvia, com cinco águias empata com a Croácia.

Sporting: Leões querem Dier até 2018.

FC Porto: «Trabalho muito para ser titular», Defour marcou pela Bélgica e falou do dragão.

Record

Grandioso: Cristiano Ronaldo quer ir ao mundial. Soma 43 golos e está a 4 de Pauleta. «É um orgulho passar Eusébio». 22º hat-trick, 1º na seleção. Dispensado do jogo com o Brasil devido a lesão.

Mourinho viu Matic ser expulso. Sulejmani assiste para Sérvia empatar.

Sporting: Montero continua a marcar. Vitória sobre a equipa B.

FC Porto: Paulo Fonseca promove Caballero.

O Jogo

Ronaldo vale por três: Postiga deixou a equipa com dez mas o CR7 resolveu com um hat trick. «Dou sempre o máximo pela seleção». Ultrapassou Eusébio na lista dos melhores marcadores por Portugal. Jogou limitado, está fora da viagem aos EUA e volta para Madrid. Paulo Bento: «Carácter dos jogadores foi decisivo».

FC Porto: Fonseca, «Vivemos momento único». Treinador exaltou liderança na I e II liga. Caballero dá nas vistas: Paraguaio faz de Jackson na vitória sobre equipa B.

Benfica: Matic e Fejsa combinam no miolo.

Sporting: Leões fecham 2012/13 com M€ 43,8 de prejuízo.