A Rússia visitou e goleou esta sexta-feria a Moldávia, por 6-0, na segunda ronda do Grupo 6 de apuramento para o Europeu de futebol de sub-21, quatro dias antes de Portugal visitar Moscovo.

Na Arena Sheriff, em Tiraspol, um “hat-trick” do avançado do Dínamo Moscovo Kokorin (20, 28 e 78 minutos) juntou-se aos “bis” de Shatov (56 e 88) e ao golo de Sosnin (33), estabelecendo o “gordo” marcador final.

As duas equipas jogaram reduzidas a 10 elementos a partir dos 68 minutos, em virtude das expulsões do moldavo Alexandru Leu e do russo Arseni Logashov.

A Rússia encontra-se no topo da “poule”, com seis pontos em duas partidas, seguida da Polónia e de Portugal, ambas com quatro pontos, depois do empate (1-1) verificado quinta-feira, em Rio Maior, embora os polacos tenham já três encontros disputados.

Albânia e a República da Moldávia ocupam as duas últimas posições do agrupamento, respetivamente com três e nenhuns pontos.