A selecção orientada por Rui Caçador está imparável por terras de sua majestade. Aos dez minutos da primeira parte já vencia os transalpinos por 2-0. Mateus Fonseca foi quem abriu o activo, aos seis minutos, através de um cabeceamento que só parou no fundo das redes de Nicola Leali. Aos  9 minutos, Sancidino Silva aproveitou uma bola perdida na área adversária e bateu o guardião italiano pela segunda-vez.

Com uma vantagem confortável, a selecção tirou o pé do acelerador e geriu a vantagem.

Na segunda metade do encontro, em contra-ataque, Ricardo Esgaio marcou o terceiro golo da selecção portuguesa e fechou as contas.

Portugal soma assim 6 pontos em dois jogos. Em caso de empate entre ingleses e turcos na partida de hoje, a selecção portuguesa revalida desde já o título no Torneio Internacional de Inglaterra.

A equipa das quinas irá ainda um jogar um terceiro encontro frente à anfitriã Inglaterra no próximo domingo às 15 horas.