O avançado Ciro Immobile marcou hoje três golos na goleada da Lazio sobre o Spezia, por 6-1, em jogo da segunda jornada da Liga italiana de futebol, que permitiu aos romanos igualarem provisoriamente o Inter Milão na liderança.

No Estádio Olímpico, até foram os visitantes que se colocaram em vantagem, logo aos quatro minutos, por Daniele Verde, só que Immobile chamou a si todo o protagonismo na primeira parte e, ‘sozinho’, operou a reviravolta, aos cinco e 15, antes de consumar o ‘hat-trick’, aos 45+2, em recarga a uma grande penalidade por ele próprio falhada.

O internacional transalpino, que tinha anotado um tento na primeira jornada, já se isolou no topo dos melhores marcadores da Serie A, com quatro, numa temporada na qual já não terá a concorrência de outro exímio goleador, o português Cristiano Ronaldo, que deixou a Juventus e regressou ao Manchester United.

No segundo tempo, o ex-portista Felipe Anderson, aos 47 minutos, o albanês Elseid Hysaj, aos 70, e o espanhol Luis Alberto, aos 85, dilataram a vantagem da Lazio, que subiu provisoriamente à liderança, com seis pontos, os mesmos do campeão Inter Milão, que na sexta-feira bateu o Verona (3-1).

Já a Atalanta cedeu os primeiros pontos na Serie A, ao não conseguir desfazer o ‘nulo’ (0-0) na receção ao Bolonha, apesar do claro domínio exercido sobre os visitantes.