A Lazio de Roma, que quarta-feira recebe o Sporting na sexta e última jornada do Grupo D da Liga Europa, venceu hoje no terreno do Lecce por 3-2, em jogo da 15.ª ronda da Liga italiana de futebol.

Di Michele marcou primeiro para a equipa da casa, aos 12 minutos, de grande penalidade, mas o avançado alemão Klose empatou aos 28 e o albanês Cana passou a equipa de Roma para a frente do marcador, no início do segundo tempo.

Ferrario, aos 59 minutos, aproveitou o desacerto defensivo dos visitantes para voltar a empatar o encontro, mas o ponta de lança germânico “bisou” aos 87, oferecendo os três pontos à Lazio.

Com este desfecho, os romanos subiram provisoriamente ao segundo lugar do campeonato, a um ponto do líder, a Juventus.