O Nápoles venceu a Udinesse por 3-0 num encontro em que foi muito superior à formação de Udine. O triunfo da equipa napolitana valeu-lhe a aproximação ao segundo lugar que vale acesso direto à fase de grupos da Liga dos Campeões.

Depois de uma primeira parte sem grandes motivos de destaque, os homens de Sarri entraram decidido na segunda parte para fazer o resultado. Mertens abriu o marcador depois de uma assistência de Jorginho.

15 minutos depois, Allan dobrou a vantagem sobre a Udinesse e, já perto do fim do encontro, Callejón fechou as contas de um encontro em que a formação de Udine não apresentou argumentos para se opor ao Nápoles.

Com o empate da Roma, os ‘napolitanos’ aproximaram-se de um lugar de acesso direto à fase de grupos da Liga dos Campeões. Em Itália, os dois primeiros têm acesso direto.