A Roma, do treinador português José Mourinho e do guarda-redes Rui Patrício, venceu no domingo em casa por 1-0 a Juventus, para a 25.ª jornada da Liga italiana de futebol, liderada pelo Nápoles.

Numa partida equilibrada e com poucas oportunidades de perigo, em que ambas as equipas posicionaram as suas peças de forma a não conceder espaços, o único golo foi marcado por Gianluca Mancini (1-0), aos 53 minutos, com um potente remate de fora da área.

A Roma partilhou esta segunda-feira um vídeo com a reação de José Mourinho que está a dar que falar na internet. Por altura do golaço, José Mourinho estava a dar instruções a Tammy Abraham, que se preparava para entrar.

A Roma ascendeu ao quarto lugar, com 47 pontos, em igualdade pontual com o AC Milan, quinto, que perdeu em casa da Fiorentina (2-1). A Juventus caiu para o oitavo lugar, com os mesmos 35 pontos do Bolonha, sétimo, que esta segunda-feira se desloca a casa do Torino.