O Leixões, da II Liga, venceu esta quarta-feira o Santa Clara, da I Liga, por 2-1, em partida da segunda jornada do Grupo G da Taça da Liga.

Os açorianos até marcaram primeiro no Estádio do Mar, por Rildo, aos 18 minutos, mas a expulsão de Tassano, aos 29, deixou os visitantes em inferioridade numérica mais de uma hora.

Os leixonenses acabaram por dar a volta ao marcador na segunda parte, com golos de Thalis (51’) e de Fabinho (60’).

Com este triunfo, o Leixões lidera o Grupo G, com seis pontos em duas jornadas, no qual Farense e Arouca somam um ponto, apenas numa jornada, e Santa Clara e Oliveirense ainda não pontuaram.

Na próxima jornada, o Santa Clara vai receber a Oliveirense no dia 1 de dezembro (19h45), enquanto o Leixões viaja até Arouca, a 11 de dezembro (17h00).