Em Coimbra, palco emprestado do Sertanense, o atual líder do campeonato português está a vencer, ao intervalo, a equipa que milita na série C do terceiro escalão por 1-0. O golo foi marcado aos 35 minutos por Rafa.

O primeiro remate foi de Zivkovic, com o guarda-redes Rafael a defender para a frente e, na recarga, Rafa Silva não falhou, atirando mesmo para o fundo da baliza do Sertanense.

O avançado internacional português continua a atravessar uma boa fase, tendo marcado dois golos na sexta jornada da I Liga em Chaves e, na semana passada, em representação da seleção, esteve no lance de um dos golos de Portugal na Polónia.

Logo aos 5 minutos, Jonas colocou a bola dentro da baliza, mas o árbitro assinalou fora-de-jogo. Num lance que começou num remate de Rafa, Rafael defendeu para a frente e apareceu Jonas para a emenda, mas em posição irregular.