Excelente primeira parte no Estádio do Dragão, com uma grande entrada por parte das duas equipas nesta terceira eliminatória da Taça de Portugal.

Marcano foi o primeiro a marcar, mas na própria baliza, dando vantagem aos Leões. Na resposta, e cara a cara com Rui Patrício, Jackson Martínez faz um chapéu ao guarda-redes internacional português e empata a partida.

Quase a terminar o primeiro tempo, Nani faz um golaço que permite ao Sporting recolher aos balneários em vantagem por 1-2.

Três golos, 15 remates, boas defesas, jogadas de perigo nas duas áreas nos primeiros 45 minutos.

Espera-se uma segunda parte com a mesma intensidade. Até porque apenas uma das equipas seguirá em frente na Taça de Portugal.