O FC Porto está a vencer, ao intervalo, o Moreirense por 2-0 em jogo dos quartos de final da Taça de Portugal, que está a ser disputado no Estádio Desportivo Comendador Joaquim de Almeida Freitas, na vila minhota de Moreira de Cónegos.

O primeiro golo da partida surgiu logo aos oito minutos, com Soares a lutar pela bola à entrada da área, conseguindo desmarcar Herrera e o mexicano a desviar a bola de Jhonatan para inaugurar o marcador.

Aos 20 minutos, Layún conseguiu dar seguimento da melhor forma ao cruzamento de Brahimi, após defesa do Moreirense a aliviar a bola para a entrada da área, com o defesa mexicano, oportuno, a rematar rasteiro para o fundo da baliza de Jhonatan.

FC Porto está a vencer ao intervalo por 2-0, num triunfo que parece estar a ser fácil para os azuis e brancos. Continue a acompanhar o jogo AQUI