A goleada do Benfica ao SC Braga é o destaque principal da imprensa desportiva desta segunda-feira. Os 'encarnados' golearam os minhotos por 4-1 na Pedreira e ficaram isolados na frente da I Liga, depois do empate do FC Porto com o Rio Ave.

Outro grande destaque dos jornais desportivos desta segunda-feira é a Liga dos Campeões de Futsal, conquistada pelo Sporting este domingo.

A Bola

Capa do jornal ABola, de 29 de abril de 2019

Mão no título: águia goleia e assume a liderança isolada a três jornadas do fim (SC Braga 1-4 Benfica); a perder ao intervalo, encarnados deram a volta em segunda parte de luxo; bis de Pizzi (de penáltis), golo de Rúben Dias e “slalom” de Rafa garantiram triunfo gordo. Reis da Europa: à quarta foi de vez, leão conquista a Liga dos Campeões de futsal (Kairat 1-2 Sporting); “Extraordinária a forma como os jogadores se entregaram”, Nuno Dias.

Record

Capa do jornal Record, de 29 de abril de 2019

Via aberta: segunda parte demolidora deixa águias a cheirar o título (Sp. Braga 1-4 Benfica); “Equipa e adeptos têm de manter a calma”, Bruno Lage; “Benfica tem estofo de campeão”, Abel Ferreira; guerreiros e dragões atacam arbitragem. Futsal/Sporting 2-1 Kairat Almaty: Reis da Europa; leões conquistam Champions. Sporting: recorde de vitórias do século está à vista. FC Porto: confiança total em Sérgio; contrato é para cumprir.

O Jogo

Capa do jornal OJogo, de 29 de abril de 2019

Águia em fuga: em mais uma arbitragem polémica, benfiquistas vão para o intervalo a perder e dão a volta, isolando-se no comando (Braga 1-4 Benfica); “Faltou coragem na segunda parte”, Abel Ferreira; “Qualquer dia não temos emprego”, Bruno Lage. FC Porto – Chelsea às 17h: dragõezinhos à conquista da Europa. Sporting: Luiz Phellype ataca Jardel e Yazalde. Futsal: Sporting campeão europeu.