Portugal venceu, este domingo, a Bósnia por 27-24, no segundo jogo do Europeu, a contar para o grupo D.

A seleção lusa apura-se hoje, caso a Noruega vença a França.

Ao intervalo e numa partida disputada em Trondheim, Na equipa das ‘quinas’, que ao intervalo vencia por 12-11, somou o segundo triunfo no Europeu, derrotando a estreante seleção dos Balcãs pela segunda vez em três embates.

Recorde-se que na sexta-feira, Portugal derrotou a França por 28-25 e pode já garantir hoje a qualificação, caso os franceses, campeões europeus em 2006, 2010 e 2014, percam ou empatem com a anfitriã Noruega, vice-campeã mundial em exercício, no outro jogo da jornada, a disputar ainda esta tarde.

Este foi o set inicial de Portugal:  O sete inicial foi composto por: Alfredo Quintana, Fábio Vidrago, Alexandre Cavalcanti, Daymaro Salina, Belone Moreira, António Areia e Rui Silva.