O Benfica venceu hoje fora os eslovacos do Tatran Presov por 24-16 e conquistou o terceiro triunfo em três jogos da Liga Europeia de andebol, liderando o Grupo C com seis pontos.

Depois de uma primeira parte com poucos golos, em boa medida devido às boas exibições dos guarda-redes das duas equipas, as 'águias' chegaram ao intervalo com uma vantagem de três golos (9-6).

No segundo tempo, a finalização de ambas as equipas melhorou (15-10), mas com a formação portuguesa sempre por cima, garantindo a vitória folgada por oito golos.

O internacional romeno Demis Grigoras foi a figura da partida, ao apontar sete golos, seguido pelo islandês Stiven Valencia e pelo espanhol Ander Izquierdo, que marcaram quatro cada um, todos jogadores dos 'encarnados'.

No outro jogo do agrupamento C, os suíços do Kadetten Schaffhausen bateram em França o Limoges, e estão na segunda posição com quatro pontos, enquanto os gauleses são terceiros com dois pontos e os eslovacos quartos e últimos classificados ainda sem pontuar ao cabo da terceira ronda.

O Benfica, que já tinha vencido no reduto do Kadetten (26-25) e na receção ao Limoges (37-31), volta a jogar em 29 de outubro, na Luz, novamente perante o Presov.