O Madeira SAD perdeu hoje por 25-23 com o MSK Povazska Bystrica, na Eslováquia, e ficou com dois golos para recuperar rumo aos quartos de final da Taça Challenge de andebol.

O MSK Povazska Bystrica entrou melhor no encontro, conseguindo uma vantagem de quatro golos, traduzida em 15-11 no final da primeira parte.

Na segunda parte, a equipa de Paulo Fidalgo conseguiu recuperar da desvantagem, mas a reação foi insuficiente para evitar a derrota por 25-23.

Este resultado deixa a formação lusa com uma margem de dois golos de desvantagem para o jogo na Madeira, a disputar no próximo sábado.

Radim Chudoba, com nove golos, foi o melhor marcador para a formação eslovaca, enquanto Tiago Ferro e Elledy Semedo marcaram quatro golos cada para a equipa do Madeira SAD.