O Sporting vai defrontar os polacos do Wisla Plock nos oitavos de final da Liga Europeia de andebol, depois de ter terminado o Grupo B na quarta posição.

Já apurados para os oitavos de final, os 'leões' perderam hoje em casa dos alemães do Fuchse Berlim (29-19), que venceram a 'poule', e acabaram por ser ultrapassados na terceira posição pelos suecos do Kristianstad, que empataram com os franceses do Nimes (30-30).

Assim, o Sporting vai defrontar nos oitavos de final o vencedor do Grupo A, o Wilsa Plock, que já tinha assegurado o primeiro lugar ainda antes da jornada final, com oito triunfos e um empate - fecha a fase de grupos hoje.

O Wisla Plock foi sete vezes campeão polaco, a última das quais em 2011, e desde então foi sempre segundo classificado, atrás do Kielce, vencedor da Liga dos Campeões em 2016.