O Interclube conquistou este domingo, em Luanda, a Taça de Angola de Boxe na categoria sénior masculinos, com cinco medalhas de ouro, duas de prata e três de bronze.

Nesta prova, na categoria dos 49 kg, o pugilista Miguel Kembo dos polícias, derrotou o seu adversário, Fernando Mulka, do Electro do Lobito.

Na categoria dos 52 kg, Ernesto Gomes, igualmente atleta do Interclube, bateu Nuno Ribeiro, do clube África Golf II. Já nos 60 kg, Inocêncio Marques dominou Fonseca Guelor do Wacu Cungo, enquanto nos 81kg, Júnior Kiala derrotou Leonardo Pedro, do ENDE do Lobito.

Na categoria mais de 91kg, Morais Quarta venceu por KO no segundo assalto o pugilista do África Golf II, João Pedro.

Na segunda posição ficou o Electro do Lobito arrecadando quatro medalhas de ouro, uma de prata e uma de bronze. Na posição seguinte ficou a Escola de Luanda África Golf II, com uma medalha de ouro e uma de prata.

A Escola Chicago com uma de ouro e duas de prata e o Wacu Cungo ocupou a quinta posição com uma de ouro e duas de prata.

Participaram na prova representantes do Cuanza Sul, Cunene, Benguela e Luanda, com 70 atletas.