O ciclista britânico Ben Tulett (INEOS) venceu hoje a terceira etapa da Semana Internacional Coppi e Bartali, subindo ao segundo lugar da geral, atrás do irlandês Eddie Dunbar, seu companheiro de equipa.

Numa etapa com partida e chegada em São Marino, Tullett deu a segunda vitória à INEOS na prova, ao concluir em 4:12.34 horas os 147 quilómetros, menos três segundos do que Dunbar e cinco do que o suíço Marc Hirschi (UAE Emirates).

Na geral, Dunbar lidera com nove segundos de avanço sobre Tullett e nove sobre Hirschi.

Numa etapa que terminou em alto, o português Daniel Viegas (EOLO-Kometa) foi 73.º, a 22.23 minutos, ocupando o 105.º da geral, a 58.41.